Вверх страницы

Вниз страницы

CW. Morning Of Remembrance

Объявление

Новости на 26 июня
Новый адрес, новый дизайн и новые баннеры. Жмякаем на любой :3





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Об игровом мире » История племени


История племени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прошлое

31-27 луна до основания племени.
Двуногие снова не дают никому покоя
***
Люди вторглись на территорию воителей и принялись строить дома по берегу озера. Затеянное людьми строительство грозит уничтожить лес и погубить всех его обитателей. Собравшись вместе, коты решают покинуть родные края.


27-3 луна до основания племени
Великое путешествие.
***
Ух, немало легенд успели сложить про это путешествие! Воители теряют своих родных, друзей, любимые и священные для них места, покинув которые, лесные племена прошли долгий и трудный путь, перенесли много страданий. Они перешли уже не одну Гремящую тропу и видывали не одно поселение Двуногих, бродили по горам и холмам, но нигде места для них не нашлось. В конце концов от лесных воителей осталась лишь кучка тощих бурых котиков с острыми клыками да хищным взглядом.
***
Пророчество

Когда, казалось, надежды на спасение уже нет, кошке по имени Уточка, отроду не верившей в Звездное племя, снится Синяя Звезда и рассказывает кошке о том, что где-то там, за горами существуют другие земли, населённые совершенно другими котами, что не всё ещё потеряно, и у лесных воителей ещё есть шанс на спасение. Синяя Звезда объясняет Уточке, как попасть на новые земли. На следующий день молодая воительница рассказывает об увиденном соплеменникам, те решают непременно отправиться в путешествие по указанному маршруту.
***

Ура! Новые земли!

Наконец-то воители пришли! Холмы, огромный лес, река, ельник, и никаких двуногих нет поблизости!
Из-за того, что за время путешествия погибло слишком много воителей, а оставшиеся в живых коты успели уже привыкнуть друг к другу, снова на четыре разных племени коты решили не делиться


Жизнь на новых землях, 3 луна до основания племени - основание племени
Соседи. Доброжелательные и не очень.
Появление незнакомца

***
Коты только пришли и начинают осваиваться на новых землях. Кот по имени Подсолнечник берет воителей под своё руководство, организовывает временный лагерь, в котором все должны были жить до того, как найдут подходящее место для лагеря. Именно в этот временный лагерь приходит длинно шерстный серый кот, примечательный, наверное, ничем, кроме только рваного уха. Незнакомец ведет себя дружелюбно, просит котов пустить его на ночлег, те требуют, чтобы он рассказал о себе и жителях леса.
***
Удивительный рассказ
Союз между кланом и лесными воителями

Оказывается, земли, где поселились бывшие лесные воители, именуют проклятыми. Здесь живет множество семей диких котов, которые наделены особыми способностями и постоянно воюют между собой. Каждое семейство называет себя кланом, у каждого клана есть собственное название. Название может быть взято из языка двуногих, ассоциироваться каким-либо животным, растением, явлением или не нести смысловой нагрузки вовсе. Незнакомец предупреждает котов, мол, здесь живут кланы, которые могут просто убить их всех, и советует уходить отсюда поскорее. Воители отказываются и заявляют, что тоже будут сражаться. Вскоре выясняется, что клан Терновника (так звали серого кота) сейчас очень слаб, и ему не помешают союзники. Кот сопровождает Подсолнечника в лагерь своего клана, где (после очень долгих переговоров, разумеется) был заключен союз. Воители могут жить и охотиться на одной территории с кланом, всячески ему помогать. Условие одно: лесные коты тоже должны назваться кланом и жить по законам и обычаям местных.
***
Прощай, прошлое! Прощай, вера!
Подсолнечник называет свой клан Вечным и говорит, что он будет существовать вечно, и о нём никогда не забудут в лесу.
Половина лесных воителей отказалась становиться кланом и покинула земли. О судьбе этих котов до сих пор ничего не известно. Некоторые коты решили остаться в Вечном клане.
***
Важное решение
Клан Терновника и их новые сожители успели заключить союз ещё с двумя кланами - кланом Змеи Свернувшейся В Кольцо и кланом Акари. Четыре клана решают объединить всех котов в лесу вместе и прекратить постоянные войны. С кем-то пришлось договариваться, а с кем-то - сражаться.

+1

2

История Вечного племени с момента его основания и по сей день

Мирная жизнь, основание племени
Кланы живут на одной территории и соблюдают мирный договор. В каждом семействе свой глава, и коты подчиняются только ему.


Заговор, 5 лун со дня основания племени
Кот по имени Белолап из Вечного клана собирает заговор. Он и его союзники в убивают глав всех семейств, Белолап объявляет себя единственным предводителем, которому коты должны подчиниться. Всех несогласных убивают.
Теперь в лесу существует только одно племя, состоящее из нескольких кланов, подчиняющихся воле одного предводителя.


Смерть Белолапа, 13 лун со дня основания
Белолап умирает от неизвестной болезни, его место занимает молодая, но весьма рассудительная кошка, её имя - Акира. Появляются новые законы и новая система обучения, формируется иерархия племени.

Появление нового предводителя, 26 лун со дня основания племени
Предводителем племени становится кот по имени Беломордый Демон.

Начало игры

На дворе 31 луна с момента основания племени. Сезон Зеленых Листьев.
Коты живут себе, не зная бед, охотятся и толстеют ^.^)

0

3

31 луна со дня основания племени. Сезон Зеленых Листьев (июль)
Никто из нас не защищен от внезапной любви, любовь - странная штука. Когда ты влюбляешься, делаешь всё, чтобы подольше остаться с любимым существом.
Купидон - существо безжалостное, и именно его стрела пронзила сердце глашатая Куницы, он увидел свою возлюбленную в одной прекрасной серой кошке, но, к сожалению, она была домашней. Его любовь была настолько сильна, что ради неё он предал свое племя, каждую ночь он нарушал покой лагеря, бежал к людям, бежал к ней. Но счастье продолжалось совсем не долго: его поймал вечерний патруль, кот был возврашён в лагерь и предстал перед предводителем, перед его старым другом.
Они долго смотрели друг другу в глаза, словно общались, но мысленно, Демона Звезд мучил только один вопрос: почему? Беломордый не способен на такие нежные чувства с интересным названием, которое не каждый может понять, чувство под названием любовь.
Куница был изгнан, предводитель долго смотрел в след убегающему друг, еще долго он не мог избрать нового глашатая, а срок подходил к концу...

0

4

31 луна со дня основания племени. Сезон Зеленых Листьев (июль)

В Вечном племени установилась очень напряженная обстановка. Большая часть воителей не согласна с решением Беломордого Демона, который назначил Колючку в глашатаи. Многие соплеменники отворачиваются от кошки, а та, отчаявшись, просит помощи у онрё. Неужели кошка не осознаёт, что её сделка не приведет к чему-то хорошему?

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Об игровом мире » История племени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC