Вверх страницы

Вниз страницы

CW. Morning Of Remembrance

Объявление

Новости на 26 июня
Новый адрес, новый дизайн и новые баннеры. Жмякаем на любой :3





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Воздушный Король


Воздушный Король

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Знакомство
- имя
Воздушный Кот
В племени был известен как Пленник Небес (Облачко – Небесный – Пленник Небес – Звездный Пленник - Освобожденный)
- возраст
Умер в 24 луны.
Мертв уже как 48 лун.
- статус в племени
Был воителем.
Сейчас нечто среднее между духом-хранителем и онре. Дух.
- вера
Духи.
- способности
При жизни хорошо охотился. Это и не удивительно было при его-то телосложении. А вот в бою зачастую проигрывал, чем только больше себя ярил.
II. Открой нам себя
- внешность
Каким должен быть типичный котик, про которых так часто пишут анкеты? Симпатичным, хорошо сложенным, храбрым, помогающим другим котам… ну одним словом – герой! А теперь посмотрим на нашего героя. Овальное лицо, пасть частенько полуоткрыта, голубые  глаза ,стеклянные глаза , которые чаще всего кажутся красными, со взглядом дохлой рыбы аки вяленая селёдка, шерсть белого цвета с черными пятнами на спине и черной «маской» скрывающей глаза, уши и большую часть морды. Эта маска имеет неаккуратный «разрез» до «лба» сгибающейся к правому глазу . Но, увы, чего природа не дала, так это достаточной густоты и длины шерсти. Так что, несмотря на всю укладку шерсти, Пленник Небес  всегда кажется простым тощим ободранным подростком. Ведь мех плотно облегает его тело, отчего становится видны все пропорции его тела. Высок.
Воздушный Кот отличается более легким телосложением, нежели сильные, похожие на «шкафчики» воители  телосложением. Поджарый, стройный. Это подчеркивают узкая морда, выдающиеся ребра, длинные тонкие конечности и плавная линия живота. Красавец? Красавец! Его черты лица очень простые, настолько простые, что он смело может выступать чуть ли не в любой роли. Он может быть домашним, а может кошкой. А какие гримасы он умеет корчить! Мимика у Пленника  очень живая и все чувства ярко написаны на лиц. По крайней мере, так было раньше, но теперь это лицо практически ничего не выражает, лишь легкое удивление или мимолетное любопытство может озарить вечное, непонятное безумство. Оно проскакивает даже на безразличном лице Воздушного Кота, что может сначала и удивить. Что? Он вас ещё не очаровал? Тогда продолжаем. Быстрая походка, его движения простые, обычные… но если он пронесется мимо вас в ночном небе на спине какого-нибудь лихого ветерка, то вы догоните его.
Что де касается необычных свойств… Он может кутаться в свою тень. Да, как бы это странно не звучало.
- характер
Он забыл все. Забыл кто он. Забыл, кто с ним был и кто он был в племени. Он знает только то, что устал, просто устал от той старой жизни.

Что же можете Вы сказать, в первый раз увидев парящего в темном ночном небе Воздушного Кота или как его раньше звали – Пленника Небес? Здравомыслящий кот, который вполне серьезно беседует с во-о-н тем премиленьким кустиком о новейшей, легковоспламеняющейся мыши. Ну что еще может придти на ум, кроме как «Безумный». Может также прийти на ум очень даже близкое к первому словечку «Шизофреник», а также довольно грубое, но более точно описывающая Пленника – «Псих». О, псих из него отменный, надо сказать. Вы можете спросить вон ту фиолетовую лошадь. Уж она-то Вас точно не обманет. На лицо типичные признаки шизофрении. Наличие галлюцинаций, всякого рода бред и так далее в таком же духе можно продолжать довольно долго. К нему может зайти на мышку-другую вполне себе приличный известный Звездный предок и поболтать часок другой о том о сем. К нему очень даже часто являются так сказать, исторические фигуры в истории племени, их никто не видит, но его это совершенно не касается, ведь такие приятные коты попадаются ему на пути, Вы не поверите. Чудесные экземпляры. В отсутствии же оных очень приятными собеседниками становятся развалины старого дома Двуногих, в которых он и обитает. Ну, посудите же, с кем еще ему обсуждать, как скоро он объединится со своей второй личностью Когтем? По этой причине он не очень любит разговаривать вообще хоть с кем-то не во сне.
Также в дополнение ко всему букету в его голове постоянно кто-то думает за него. Это довольно странно и непривычно, ведь раньше голоса звучали намного тише, и Воздушный Кот совершенно не обращал на какие-то там «шумы» внимание. А сейчас они стали громче и настойчивее, что стало его пугать, но не особо сильно, что, впрочем, в его состоянии не удивительно. Сживемся и с этим, говорит он. А раз он так говорит, значит, так и будет, а почему бы и не так? Та розовая мышь вполне его поддерживает в этом.

«Любой истинный волшебник при виде двери с надписью: «Не открывайте эту дверь. Ни в коем случае. Мы серьезно предупреждаем. Кроме шуток. Открытие этой двери равносильно концу света» - автоматически дернет ее ручку, чтобы проверить, из-за чего весь сыр-бор.»

Терри Пратчетт. «Последний континент».

Таким же и является наш добрый знакомый Пленник Небес. Запрещают туда ходить? Он первым же туда полезет, ведь для него более не существует преград. Смерть ему больше не страшна. Является крайне терпеливым и сдержанным котом. По крайней мере, переиграть его в гляделки у Вас точно не выйдет.
Но это все только внешнее безумие. Да, есть и то, что можно приписать уже, пусть и не нормальному коту, но уже его подобию. Ему нравится это оставшееся после своего осознания как Духа безумия. Он упивается им, ведь гораздо приятнее витать где-то в своих Розовых облаках, чем вечно бродить где-то у Холма предателя или заботиться о этих мелких, ничтожных зверушек, что теперь ему безразличны. Ему в принципе стало практически все безразлично. Он скрылся в своем любимом и лелеемом мирке, и он совершенно не желает снова, как встарь, думать о мире внешнем, нежили о внутреннем.  Чем же он является помимо безумного Воздушного Кота? Вы смотрите на него впервые и ещё ничегошеньки не знаете про него, что вы подумаете? Что он невоспитанный, грубый, лентяй, пофигистичный, плюющий на чужое мнение, и ещё много всего до кучи. Он груб и не знает никаких манер приличия, даже кошке может ляпнуть что-нибудь «приятное». Он не следит за манерой речи, да и вообще почти всегда озвучивает свои мысли, что далеко не каждый спокойно воспринимает.
Пленник просто живет, ни о чём не заботясь, да и о чем, ему спрашивается, заботиться?  И вообще, кажется, что он ничего всерьёз не воспринимает и плевать ему на всё и вся. Но это еще не все. Он вполне может одарить кота безумным взглядом и это достаточно чтобы от него отвалили. Умалишенных мало кто любит.
Плевать, что будет со вселенной, плевать, что будет с племенем, плевать, что будет с лесом, плевать, пока это не касается Пленника Небес. Он с холодным, почти с невидимым любопытством,  наблюдает в принципе за всем, что происходит вокруг него. 
- биография
Старик тихо спал в своей палатке, пока все старейшины ушли греется на солнце, но вот уже любопытный котенок со своей «свитой» влетел к нему в палатку и кубарем покатился прямо к старику. Раздался дикий вскрик на всю палатку старейшин и кот пробудился. Хотя, пробудился, это будет громко сказано. Резко вскочил и еще не до конца очнувшимися глазами оглядел нашкодивших котят. 
- Мы не хотели, Дождь! – дружным хором выпалили котята и с ожиданием, не с виной, но с ожиданием уставились на старого уже кота.
- Да что с вас возьмешь. – усмехнулся Дождь.
Все дружно вздохнули. Старый Дождь был самым добрым старейшиной на все Вечное племя и страшится его наказания было бы так же глупо, как ждать, например, что предводитель станцует безумный танец на главной поляне. Но все же было как-то неловко сбрасывать все на доброту Дождя и хоть какие-то слова оправдания последовали за «мы не хотели», но все это было довольно нескладно и звучало на все голоса, пока самый  любопытный и громкоголосый не воскликнул ни с того ни с сего.
- А можешь рассказать нам историю?
Казалось, старый Дождь только и ждал этих слов.
- Конечно. – как ни в чем не бывало, промяукал кот. – Слушайте…

«Некогда, когда еще нашего племени не было, а были лишь отдельные кланы, жившие на одной территории дружно, родился у кошки небольшой, белый котенок, которого из-за своей шерстки и назвали Облачком. Этот клан, кстати, был одним из ветвей пришедших тогда на новые территории старых племен, покинувших свою былую, но уже никому не нужную территорию.
Он рос, как и все обычные котята, что ни минуту не могут просидеть на одном месте, постоянно куда-то лезущие. Шалил, а порою и вовсе забегал невесть куда, уходя из-под надзора своей бдительной матери. Порой даже уводя за собой еще парочку таких же непосед, и там они исследовали чужие территории, где редко кто бывал. Он всегда был взболомошенным и нервным, иногда такого скажет, что и воителю страшно становится, а так был как все. Ничем не выделялся. Так же ел, так же играл. Почему же про него сложили историю? О, это все впереди, а пока…
Но вот уже и посвящение незаметно подкралось к маленькому Облачку, который успел наделать много делов за свои 4 луны. Его нарекли Небесным, за горячую любовь к прекрасному, голубому небу, на которое он порой засматривался часами, даже забываю о том, что он – самый непоседливый и энергичный котенок всего клана. Незаметно проскочило его обучение, за которое он тоже не особо выделялся. Учился средне, так и не сумев превзойти своих друзей или тех, кого он просто недолюбливал. Он вечно о чем-то думал, что-то делал, но так и не выделился среди других, не сделал ничего великого. Какая может быть вообще история про такую совершенно незаурядную личность, как Небесный? А вот какая история приключилась с ним…
Когда же он стал воителем и получил свое новое имя – Пленник Небес, которое он с гордостью стал носить, стали происходить странные дела в его душе. Нет, это случалось не сразу, только через 6 лун его жизни настоящего воителя, начали появляться первые признаки сумасшествия. Пленник Небес начал бредить по ночам, его мучила бессонница. Он часами стоял, и представлять себя папоротником. Или боялся, если он пошевелит хоть своим хвостом, то немедленно разобьется, как капля о твердую поверхность дерева. Друзья начали беспокоиться, а целитель ничего не мог с этим поделать и лишь разводил лапами, мол, не знаю, что и делать тут.
Он очень часто сбегал в лес, что-то шепча, и однажды его нашли в яме, в которой, по его словам, он увидел прекрасную кошку с рыбьим хвостом. После этого происшествия его, решением предводителя, было постановлено посадить под замок, то есть запереть в палатке и только подавать ему еду и воду. Ведь он был опасен не столько для племени, сколько для себя самого. К нему часто наведывались друзья, но он их не узнавал, что их очень огорчало, ведь все они помнили того, веселого и энергичного Небесного, что вечно попадал, как, в прочем, и все ученики, в различные переделки и оттуда его и его друзей вытаскивали любимейшие соплеменники. Все негодовали, почему это случилось с ним? Почему Пленник Небес вдруг потерял рассудок? Никто до сих пор не может ответить на этот вопрос.
Но вот шли луны, и разум Пленника Небес прояснился. Он вспомнил своих друзей. Он вспомнил все и вот он уже гуляет на свободе и, как и раньше охотится, бывает, дерется, как же без этого. Но вновь все благополучно. Он успел влюбиться и завести котят за тот недолгий период празднования победы разума над помутнением. Его возлюбленную звали Пересмешница. Совершенно небольшая и пестрая кошечка и двое котят - Светлячок и Утречко, очень похожие друг на друга, но с совершенно различными характерами. Это было видно уже в их малом возрасте. Но, как уже говорилось ранее, торжество разума длилось недолго, и вот он уже замутненный, видит, как его хозяин сходит сума. Первая острая вспышка прошла у него тогда, когда он мирно лежал в детской, вместе с Пересмешницей и любовался своими котятами. Внезапно кошечка почувствовала, как шерсть у Пленника поднялась дыбом и она, испугавшись, резко повернула свою прекрасную головку в сторону возлюбленного. Да так и застыла, с ужасом, навеки застывших в ее карих глазах. Никто не ведает, что она увидела там, но когда коты ворвались в детскую, там уже лежал искалеченный котенок, а над Пересмешницей навис ужасный кот, с непонятной яростью в глаза, а та лишь сжалась в комок, защищая другого своего котенка. Видно было, что страх парализовал ее, и предпринять что-то еще просто не было в ее силах тогда.
Безумного Пленника Небес схватили и отвели к целителю. Он чуть не покалечил одного воителя и даже успел накинуться на другого, если бы не подоспел целитель и не накормил его маковыми зернами. Он заснул. Все понимали, что он больше не может оставаться в этом племени и его надо изгнать. Но бросить его вот так на произвол судьбы, чтобы он умер от голода, не сумев даже о себе толком позаботиться? Разве у них хватило бы на это совести? Это было выше котов, и он решили увести его в недалекую пещерку и запереть там, принося лишь еду и питье, чтобы тот не погиб окончательно. Было бы лучше прекратить раз и навсегда мучения бедного кота, путем убийства? Возможно. Но никто не мог поднять лапы на старинного друга, с которым они провели все детство и юность, вместе учились и отдыхали, убегали и попадались, даже если тот и чуть не убил своего же котенка. Слишком сильно было в них то, что связывало их с Пленником Небес. Просто так они не могли его оставить. Ему носили дичь и воду, а уж ел он их или нет, доподлинно неизвестно, но, наверное, ел он их редко, ведь когда его тело нашли, оно было жутко исхудалым. Пересмешница тоже приходила к нему и часами разговаривала с ним. О котятах, как они быстро растут, как они где-то нашкодили и как их за это наказывали. Рассказывала о своей жизни без него, о том, как ей плохо и просила, чтобы он наконец-то очнулся от своего бредового сна и вернулся в семью. Иногда он отвечал, а иногда просто что-то бормотал или вовсе молчал, будто в пещере и вовсе не было не единой живой души. Да и отвечал он что-то довольно странное, но иногда вполне осмысленное и что-то вроде просьб выпустить его.
Так шли луны. Его кормили, и все также Пересмешница ходила к нему. Все бы ничего, да вот только когда начался переворот в кланах… Все на время забыли про него и на уме этих безумцев была лишь власть над кланами. Они были одержимы идеей одного единственного племени, правившем над всеми остальными кланами леса.
Он жестоко голодал тогда и, наверное, умер бы и на этом вся история закончилась бы, да и истории этой не было бы, если бы Пленник Небес не нашел лаз из пещеры и не выбрался бы на свободу. Даже безумному коты не хотелось умирать. Так он прожил еще пару дней. Говорят, он понял все, что сделал, и не смог этого выдержать. Кто-то говорит, что он просто устал от своего безумства и сбросился с края глубокого оврага. Я склонен верить последнему…
Когда же его тело нашли, оно уже порядком успело разложиться и его похоронили прямо там. В овраге. Но что самое интересное, душа его не нашла покоя ни среди Великих Звездный Предков, ни среди духов-хранителей этого леса, что поддерживают весь баланс здесь, ни среди навеки проклятых духов онре, что обречены вечно бродить возле холма предателей и страдать за грехи, совершенные в своей жизни. Почему же так произошло? Может, он совершил столько злодеяний, но это было из-за его безумства и ему не зачлось? Может, он был слишком плох для духа хранителя, но не подходил на роль онре, как я говорил раньше? Может, он не верил в Звездное племя? Во всяком случае, его душа стало нечто вроде среднего между хранителем леса и озлобленным духом. Он стал Воздушным Котом.
Воители узнали об этом и сложили историю только через несколько лун после нахождения тела Пленника Небес. Во снах к некоторым котам стал являться странный, полупрозрачный кот, с ледяными, будто стеклянными глазами. Перед его пришествием коту снилось что-то ужасное, но с его появлением все будто бы исчезало. Он разгонял во снах воронье, он убирал все плохое, после чего оставались лишь кот, он и пустое пространство. Он предлагал множество еды на выбор. После чего беседовал с котом, но делал он это все до нельзя странно. Его голос был холоден, а сам он был груб, но каким-то образом он понимал все о коте, советовал что-то, но делалось это с неким безразличием и пустотой в голосе. Будто со стенкой разговариваешь, честное слово. Многие забывали об этом сне, но бывали и те, кто помнили что-то отдельное. Образ кота, его фразы, внешность, еду. Но никто не помнил целого сна. После трех появлений во снах одному и тому же коту, он убивал его. Тело находили проснувшиеся воители. Оно лежало с вырванным сердцем. Это сначала ужасало всех. Душу же кота, по всеобщим поверьям, он забирал лапками птиц и сам уже решал, к кому отправить его: к Звездным предкам, к духам-хранителям или к онре.
Коты боялись засыпать, пока друг Небесного Пленника не узнал его в своих снах. Он даже попытался докричатся до Воздушного Кота, но все было тщетно. Он забыл всех. Забыл друзей, забыл родителей, забыл Пересмешницу и лишь его котята вызывали в его до этого непоколебимой душе некую тревогу и смущение, что было ему с самой смерти не знакомо и неведомо. Он не решался приходить к ним снова. Его также видели летящим в воздухе, подхваченным буйным ветром. С его приближением все затихало и было больно проговаривать что-то, тело начинало болеть. Его видели танцующим в лесах, танец дикий как бред. Его видели рассекающим скалы. Он никогда не появлялся днем, только ночью. Он живет в развалинах некогда существовавшего здесь дома Двуногих, ныне представляющим жалкое подобие той громадины, гордо возвышавшейся над пустошью, но со страхом поглядывая на недалекий лес. Там он прятался от света дня. Он украшает ветра, которые его носят ночью по звездному небу. Он собирает лунный свет и отдает его, как иногда перешептываются, какой-то Пустоте, которую, тем не менее, все боятся. Это все, что известно о Воздушном Коте.»

Котята умолкли, так и не сдвинувшись со своих мест. Эта история напугала их и не на шутку. Стоило ли им рассказывать это, если они побоятся засыпать? Может и не стоило, но Дождь уже засыпал, не думая об этом.   
III. За пределами иллюзий
- связь с вами
-
- остальное
Рад снова вернуться в строй участников этой ролевой и уже с новой анкетой. :3

0

2

Конечно, принят. Ник я поменяю. Баллы сам посчитаешь

0

3

У персонажа 720 игровых баллов и 100 очков опыта.

0

4

Навыки, приобретённые персонажем во время игры:
1. Вертикальный удар
2. Удар по животу

0


Вы здесь » CW. Morning Of Remembrance » Принятые анкеты » Воздушный Король


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC